Demi finales nationales cadets série 2

8 judokas du JCBB ont participé aux demi finales nationales cadets le samedi 9 Mars à Limoges :

Mathéo FRESSIGNAC (-81) se classe 7ème. Des regrets pour Mathéo qui devait se classer parmi les 4 premiers pour se qualifier au championnat de France. Le podium était largement accessible pour lui. Dommage, mais c'est la loi du judo : il faut être présent le jour J !

Cyriac LESAICHERRE (-66) se classe 7ème après une belle compétition dans une catégorie relevée. Pas de regrets pour lui.

Thibault MACHADO DA SILVA (-81) gagne un combat.

Ugo CHARRIER (-60), Hugo SEYNAT (-55), Killian HEMON (-66) et Arthur GARAULT (-90) perdent au 1er tour.

Dorian JAULAIN (-66) n'a pas pu participé car il n'était pas au poids (trop léger dans sa catégorie après avoir perdu beaucoup de poids à cause d'une grippe !)

Sarah TETARD (-48) s'était déjà qualifiée lors de la 1ère demi finale à Lormont sera donc la seule représentante du JCBB au championnat de France Cadets 1ère Division.